overlay shopplan eg shopplan og area
EG. Erdgeschoss    |    OG. Obergeschoss

Bananen-Caramel Nicecream

Bananen-Caramel Nicecream

Zutaten:

Eis

  • 3 Bananen
  • Kakao pulver
  • Grobkörniges Salz
  • Eistüten

Karamell

  • Puderzucker
  • Pekannüsse
  • Kokosraspeln
  • 1 EL Kokosfett

Ablauf:

  1. 3 Bananen in Stücke schneiden
  2. Über Nacht einfrieren
  3. Gefrorenen Bananen in Mixer zu Creme verarbeiten
  4. 2 TL Kakaopulver und Prise grobes Salz hinzufügen
  5. 225g Puderzucker mit 60 ml Wasser vermengen…
  6. … und auf kleiner Stufe ohne umrühren zum köcheln bringen….
  7. … bis eine leicht dunkle Karamellfarbe entsteht.
  8. 15g Kokosfett hinzugeben und gut verrühren.
  9. Pekannüsse hinzugeben und unterrühren
  10. Karamell auf befettetem Backpapier im Kühlschrank auskühlen lassen.
  11. Karamell zerkleinern

 

Zur Video-Anleitung

BACK