TRADITIONELLE SCHMANKERL NEU INTERPRETIERT

Das innovative Erlebnis-Gastrokonzept im Loftstil – vereint auf ca. 320 m² – bietet Ideen aus aller Welt. Kulinarische Genüsse, rund um die Uhr frisch zubereitet.

Zentraler Baustein des offenen Warehouse- und Frischekonzeptes ist die Zubereitung der Speisen an der Kochinsel – individuell, frisch und à la minute, vor den Augen des Gastes. Wir bieten kulinarischen Genuss vom Feinsten. Ob Suppen, Salate, Nockerlgerichte oder Bison-Burger. Vegane Gerichte wie Hirselaibchen auf Blattsalat oder unsere Torten und Schnitten spiegeln die bunte Vielfalt der Speisekarte wieder. Auch unser Brot und Gebäck wird vor Ort frisch gebacken und kann gleich mitgenommen werden.

JETZT NEU – frisch zubereitete SCHNITZEL-VARIATIONEN nach Wiener Art

Unser Ziel ist es, den Kunden von morgens bis abends Erholung und Genuss zu bieten. Ein wichtiger Teil des Konzeptes besteht darin, die vom Kunden ausgesuchten Leckereien zum Tisch zu servieren. Gerne nehmen wir auch Vorbestellungen entgegen, um ihnen die Wartezeit zu verkürzen.

Wir bieten unseren Gästen eine Dachterrasse mit Wind- und Sonnenschutz, die auch von den Rauchern genützt werden kann, unterschiedliche Sitzbereiche – vom gemütlichen Speiseplatz bis hin zum Kaffeeplätzchen – damit alle Gäste eine genussvolle Zeit bei uns verbringen können.

Unser Team und Familie Tischler freuen sich auf Ihr Kommen! WIR AKZEPTIEREN AUCH SODEXO- UND EDENRED-TICKET RESTAURANT GUTSCHEINE!