Liebe FISCHAPARK Kunden!

Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.

Damit Sie Ihre notwendigen Besorgungen erledigen können, finden Sie hier eine Übersicht aller Geschäfte, die aktuell zur Verfügung stehen.

Apotheke:

MO-SA 08:30 - 18:00 Uhr

A1:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

Bäckerei Felber:

MO-FR 08:00 - 14:00 Uhr
SA 08:00 - 13:00 Uhr
Nur To Go!

Bioladen Fink:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

BIPA:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr
SA 09:00 - 18:00 Uhr

dm Drogeriemarkt:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

Drei Shop:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr
SA 09:00 - 18:00 Uhr

INTERSPAR:

MO-MI 08:00 - 19:00 Uhr
SA 08:00 - 18:00 Uhr

INTERSPAR Restaurant:

MO-FR 08:00 - 19:00 Uhr
SA 08:00 - 18:00 Uhr
Nur To Go!

Magenta:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr
SA 09:00 - 18:00 Uhr

McDonalds:

MO-FR 08:30 - 19:00 Uhr
SA 08:30 - 18:00 Uhr
Nur To Go!

Nespresso:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr
SA 09:00 - 18:00 Uhr
Nur Kaffee!

OISHII:

MO-FR 10:30 - 19:00 Uhr
SA 10:30 - 18:00 Uhr
Nur To Go!

Optik Jirasko:

MO-SA 09:00 - 15:00 Uhr

Pearle:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Post:

MO-FR 09:00 - 18:00 Uhr, Samstag geschlossen

reformstark Martin:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr 

Schokothek:

MO-SA 09:00 - 15:00 Uhr

Sonnentor:

MO-FR 09:00 - 18:00 Uhr
SA 09:00 - 17:00 Uhr

Trafik Bleha:

MO-SA 08:30 - 18:00 Uhr

Trendeyes:

MO, MI, FR 10:00 - 17:00 Uhr
Oder nach Terminvereinbarung unter: 02622/410 41 oder fischapark@trendeyes.at

 

Shops mit Click & Collect im FISCHAPARK:


Gastronomie-Betriebe mit Abholservice im FISCHAPARK:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im FISCHAPARK, bleiben Sie gesund!

Ihr FISCHAPARK Team

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Soulfood für kalte Tage

Wenn Heizung hochdrehen, Wollpulli anziehen und eine Tasse Tee nicht mehr helfen, dann braucht es Rezepte, die von innen wärmen. Leckeres Soulfood für kalte Tage, die unserem Körper und der Seele gleichermaßen guttun.

Rezepte die von innen wärmen

Um euren Körper von innen warmzuhalten, solltet ihr unbedingt auf Lebensmittel wie Lamm- und Wildfleisch, Nüsse und saisonale Obst- und Gemüsesorten wie Äpfel, Pastinaken, Fenchel, sowie Kohlsprossen zurückgreifen. Aber auch Gewürze wie zum Beispiel Zimt, Fenchel, Anis, Sternanis, Gewürznelken, Kardamom, Chili, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch oder etwas Chili heizen unserem Körper ordentlich ein.

Damit ihr gut durch Herbst und Winter kommt, haben wir 3 einfache Rezepte für euch, die für Wärme sorgen und bei ungemütlichem Schmuddelwetter Energie spenden.

Gewürztee mit Milch

Zutaten

  • 5 Gewürznelken
  • 1 Zimtstange
  • 1/2 TL Kardamomkerne
  • 20 g frischer Ingwer
  • ½ l Wasser
  • 5 TL schwarzer Tee
  • brauner Zucker, zum Süßen
  • ½ l Milch

Zubereitung

  1. Ingwer, Kardamom, Nelken und Zimt in einen Topf geben und unter Rühren leicht anrösten. Mit Wasser aufgießen und erhitzen.
  2. Den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten ziehen lassen.
  3. Den schwarzen Tee und den Zucker hinzugeben, weitere 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Milch unterrühren. Den Tee durch ein Sieb gießen und genießen.

Warmer Getreidebrei

Zutaten

  • 50 g Haferflocken
  • 200 ml Mandelmilch
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise Kardamom
  • 5 Gewürznelken

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen, Zimt, Kurkuma, Kardamom und die Gewürznelken hinzugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Haferflocken hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  3. Die Gewürznelken entfernen und den Brei in einer Schüssel mit Honig und Früchten servieren.

Wintereintopf

Zutaten

  • 2 große Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 1 große Süßkartoffel, gewürfelt
  • ca. 10 Kohlsprossen
  • 2 Stangen Frühlingszwiebel, geschnitten
  • 5 EL rote Linsen
  • Olivenöl
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 2 cm Ingwer, geschält und gerieben
  • 1 TL Kurkuma

Zubereitung

  1. Olivenöl in einen Topf geben, darin die Frühlingszwiebel, Karotten und den geriebenen Ingwer dünsten.
  2. Die Süßkartoffel in den Topf geben, kurz anbraten lassen und alles mit der Gemüsebrühe aufgießen. Anschließend Kohlsprossen und Kurkuma hinzugeben.
  3. Den Eintopf ca. 10 Minuten kochen lassen und dann die Linsen hinzugeben. Den Eintopf so lange kochen lassen, bis die Linsen gar sind.

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