Liebe FISCHAPARK Kunden!

Aufgrund steigender Corona-Fallzahlen tritt mit Donnerstag, den 01. April bis einschließlich Sonntag, den 02. Mai ein Lockdown in Kraft. Damit Sie Ihre notwendigen Besorgungen erledigen können, haben alle Shops zur Grundversorgung im FISCHAPARK weiterhin für Sie geöffnet - natürlich unter Einhaltung strenger Hygienemaßnahmen.

Mit dem Click & Collect Service einiger unserer Shoppartner können Sie ganz bequem von daheim aus online bestellen und die ausgewählten Produkte direkt vor Ort abholen - so sparen Sie Versandkosten und lange Lieferzeiten.

Eine Übersicht aller Shops finden Sie hier:

Apotheke:

MO-SA 08:30 - 18:00 Uhr

A1:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

Bioladen Fink:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

BIPA:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr
SA 09:00 - 18:00 Uhr

dm Drogeriemarkt:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Drei Shop:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Fotostudio Ramhofer:

MO-SA 12:00 - 17:00 Uhr

INTERSPAR:

MO-FR 08:00 - 19:00 Uhr
SA 08:00 - 18:00 Uhr

Magenta:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Nespresso:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr
SA 09:00 - 18:00 Uhr
Nur Kaffee!

Optik Jirasko:

MO-SA 09:00 - 15:00 Uhr

Pearle:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Post:

MO-FR 09:00 - 18:00 Uhr, Samstag geschlossen

reformstark Martin:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

Schokothek:

MO-SA 09:00 - 16:00 Uhr (1/2 Stunde Mittagspause)

Sonnentor:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

Trafik Bleha:

MO-SA 08:30 - 18:00 Uhr

Trendeyes:

MO, MI und FR 09:00 - 15:00 Uhr

 

Shops mit Click & Collect im FISCHAPARK:


Gastronomie-Betriebe mit Abholservice im FISCHAPARK:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im FISCHAPARK.

Bleiben Sie gesund!

 

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EG. Erdgeschoss    |    OG. Obergeschoss

Gemüsequiche Rezept

Koch-Tipp: Der Frühling auf dem Teller!

Die Sonne scheint, die Vögel zwitschern, die Blumen sprießen – so langsam macht sich der Frühling richtig bemerkbar. Die neue Jahreszeit bringt aber nicht nur schönes Wetter, sondern auch das Bedürfnis nach Veränderung und Frische mit sich. Die Wohnung wird geputzt, der Kleiderschrank ausgemistet. Höchste Zeit, auch ein paar neue Köstlichkeiten für den Teller zu zaubern! Und was stimmt schon besser auf den Sommer ein als eine bunte Gemüse-Quiche?

Wie euch der vegetarische Klassiker für die ganze Familie supereinfach gelingt, erfahrt ihr hier!

Folgende Zutaten benötigt ihr für die Zubereitung:

Tipp: Alle Zutaten findet ihr bei INTERSPAR im FISCHAPARK.

Für den Quiche-Boden:

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter (kalt)
  • 1 Ei
  • 2 EL Mineralwasser
  • Salz
  • etwas Mehl
  • Fett (für die Form)

Für den Belag:

  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 200 g Karotten
  • 1 Rote Zwiebel
  • 40 g Kren
  • 3 Eier
  • 150 g Sauerrahm
  • 100 g Landfrischkäse
  • 150 g Mozzarella
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kresse
  • Bunte Paprika oder Radieschen (als Topping)

Schritt 1

Das Mehl in eine große Schüssel geben.

Die Butter in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

Schritt 2


Das Ei mit dem Mineralwasser und einer Prise Salz in die Schüssel hinzufügen.

Schritt 3


Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 4


Die Frühlingszwiebel & Karotten in feine Streifen und die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.

Schritt 5

Eier, Landfrischkäse, Sauerrahm und 100 g Mozzarella in einer Schüssel verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kren unterrühren. Schmeckt am besten nach eurem Geschmack ab, wie würzig die Masse sein soll.

Schritt 6

Den Teig nach 30 Minuten kühlen noch einmal gut durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche in die Größe der Quiche-Form ausrollen und in die gefettete, mit Mehl ausgestreute Tafte-Form legen. Dabei die Ränder knapp überhängen lassen.

Schritt 7

Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Die Schlag-Ei-Masse gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen und gleichmäßig mit Gemüse belegen. Zum Schluss noch den Rest Mozzarella drüber streuen.

Schritt 8

Die Quiche im Ofen etwa 40-45 Minuten backen, bis der Guss fest geworden und der Teig hellbraun ist. Die leicht abgekühlte Quiche mit frischer Kresse und Paprika-Würfeln servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Am nächsten Tag schmeckt die Quiche mindestens genauso gut, nachdem du sie ganz einfach in der Pfanne aufgewärmt hast.

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