Liebe FISCHAPARK Kunden!

Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.

Damit Sie Ihre notwendigen Besorgungen erledigen können, stehen Ihnen von Montag bis Samstag folgende Geschäfte zur Verfügung:

Apotheke:

MO-SA 08:30 - 18:00 Uhr

A1:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr,
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Bäckerei Felber:

MO-SA 08:00 - 18:00 Uhr

Bioladen Fink:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

BIPA:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

dm Drogeriemarkt:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

Drei Shop:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr,
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Gusto Gourmet

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

INTERSPAR:

MO-FR 08:00 - 19:00 Uhr,
SA 08:00 - 18:00 Uhr

INTERSPAR Restaurant:

MO-FR 08:00 - 19:00 Uhr
SA 08:00 - 18:00 Uhr
Nur Abholung!

Magenta:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr,
SA 09:00 - 18:00 Uhr

McDonalds:

MO-FR 08:30 - 19:00 Uhr,
SA 08:30 - 18:00 Uhr
Nur Abholung!

Nespresso:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr,
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Optik Jirasko

MO-SA 10:00 - 14:00 Uhr

Pearle

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

Post:

MO-FR 09:00 - 18:00 Uhr, Samstag geschlossen

reformstark Martin:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

Sonnentor:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr,
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Trafik Bleha:

MO-FR 08:30 - 19:00 Uhr,
SA 08:30 - 18:00 Uhr

Trendeyes:

MO 09:00 - 13:00 Uhr,
DO 14:00 - 18:00 Uhr
Oder nach Terminvereinbarung unter: 02622/410 41 oder fischapark@trendeyes.at

 

Gastronomie-Betriebe mit Abholservice im FISCHAPARK:


Wir freuen uns auf Ihren Besuch im FISCHAPARK, bleiben Sie gesund!

Ihr FISCHAPARK Team

overlay shopplan eg shopplan og area
EG. Erdgeschoss    |    OG. Obergeschoss

Erdbeer-Marmelade mit Orange und Vanille

Erdbeer-Marmelade mit Orange und Vanille

Erdbeer-Marmelade mit Orange und Vanille

30 min - für Hobbyköche


Zutaten für 8 Portionen

Zutaten

150 dag Erdbeeren reif, süß

1 Packung Gelierzucker

2 Orangen (Saft)

1 Zitrone (Saft)

2 Bio-Vanilleschoten SPAR Natur pur

 

Zubereitung

1. Erdbeeren waschen, trocknen lassen und grob schneiden; mit Gelierzucker, Orangen- und Zitronensaft vermengen, Vanilleschoten der Länge nach halbieren, zugeben und zugedeckt an einem kühlen Ort 4–5 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.

2. Masse in einen Topf geben, langsam aufkochen lassen, ca. 4–5 Minuten kochen lassen, von der Hitze nehmen, Vanilleschoten entfernen und noch heiß in gut verschließbare Gläser füllen.


Hinweis: Die Marmelade ist kühl und trocken gelagert ca. 2–3 Monate haltbar.

BACK