Bunt wie ein Regenbogen und voller Vitamine – so lieben wir unser Essen. Buddha Bowls sind nicht nur gesund und sorgen für eine ausgewogene Ernährung. Sie sind super praktisch und schnell gekocht. Sie sind quasi das Revival des Resteessens – nur schöner. Mit verschiedenen Zutaten lassen sich die bunten Bowls abwechslungsreich und für jeden Geschmack zubereiten.
ZUTATEN
Für das Kokos-Dressing:
Bowl Toppings:
Quinoa laut Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
Den Salat waschen und in eine große Schüssel geben. Mais, Kidneybohnen und Karotten gut waschen. Karotten in feine Streifen schneiden und zusammen mit Mais, Kidneybohnen auf den Salat drapieren.
Edamame in einem Topf für ca. 5 Minuten blanchieren und Bohnenkerne auslösen.
Das Kokosmus für das Dressing erwärmen bis es flüssig wird. Danach die restlichen Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schale zusammengeben und gut verrühren.
Den Quinoa zusammen mit den Edamame-Bohnen und der Avocado in einer Schüssel anrichten.
Im letzten Schritt noch mit Toppings und Dressing aufpeppen und et voilà die bunte Buddha Bowl ist essfertig.
Wir haben noch ein paar Tipps für die perfekte und abwechslungsreiche Buddha Bowl:
Viel Spaß beim Kochen!
Tragen Sie sich bitte in das nachstehende Formular ein und Sie werden regelmäßig über Neuigkeiten aus dem FISCHAPARK informiert!
Montag - Freitag | 09:00 - 19:00 Uhr |
Samstag | 09:00 - 18:00 Uhr |
INTERSPAR: | |
Montag bis Freitag | 08:00 - 19:00 Uhr |
Samstag | 08:00 - 18:00 Uhr |
Sonderöffnungszeiten: | |
Apotheke » | Bäckerei Felber » |
INTERSPAR Restaurant » | McDonald's » |
OISHII » | Post » |
Tabak Trafik » |
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Rechtliche Hinweise.