Liebe FISCHAPARK Kunden!

Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.

Damit Sie Ihre notwendigen Besorgungen erledigen können, stehen Ihnen von Montag bis Samstag folgende Geschäfte zur Verfügung:

Apotheke:

MO-SA 08:30 - 18:00 Uhr

A1:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr,
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Bäckerei Felber:

MO-SA 08:00 - 18:00 Uhr

Bioladen Fink:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

BIPA:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

dm Drogeriemarkt:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

Drei Shop:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr,
SA 09:00 - 18:00 Uhr

INTERSPAR:

MO-FR 08:00 - 19:00 Uhr,
SA 08:00 - 18:00 Uhr

INTERSPAR Restaurant:

MO-FR 08:00 - 19:00 Uhr
SA 08:00 - 18:00 Uhr
Nur Abholung!

Magenta:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr,
SA 09:00 - 18:00 Uhr

McDonalds:

MO-FR 08:30 - 19:00 Uhr,
SA 08:30 - 18:00 Uhr
Nur Abholung!

Nespresso:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr,
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Optik Jirasko:

MO-SA 10:00 - 14:00 Uhr

Pearle:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

Post:

MO-FR 09:00 - 18:00 Uhr, Samstag geschlossen

reformstark Martin:

MO-SA 09:00 - 18:00 Uhr

Schokothek:

MO-SA 11:00 - 17:00 Uhr

Sonnentor:

MO-FR 09:00 - 19:00 Uhr,
SA 09:00 - 18:00 Uhr

Trafik Bleha:

MO-FR 08:30 - 19:00 Uhr,
SA 08:30 - 18:00 Uhr

Trendeyes:

MO 09:00 - 13:00 Uhr,
DO 14:00 - 18:00 Uhr
Oder nach Terminvereinbarung unter: 02622/410 41 oder fischapark@trendeyes.at

 

Gastronomie-Betriebe mit Abholservice im FISCHAPARK:


Wir freuen uns auf Ihren Besuch im FISCHAPARK, bleiben Sie gesund!

Ihr FISCHAPARK Team

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Karottenkuchen zum Osterfest

 

Raw Carrot-Coconut Cake

Die Zutaten findest du bei Reformstark Martin im FISCHAPARK.

Zutaten:

·         190 g Datteln, entkernt

·         40 g Goji-Beeren

·         120 g Karotten

·         35 g Pekannüsse

·         80 g Mandeln

·         1 TL Ingwer, fein geraspelt

·         1 Prise Meersalz

·         1 TL Zimt

·         150 ml Bio-Kokoswasser

·         150 g Bio-Kokosraspel

Für die Kokoscreme:

·         180 g Kokosmilchcreme (die Dose über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit es fest wird)

·         1 EL Bio-Kokosblütenzucker

·         3 EL Bio-Kokosmehl

Für die Deko: 

·         Kokosraspeln

·         7 Karottenenden

 

So wird´ gemacht:

1. Datteln, Goji-Beeren, Karotten, Nüsse, Ingwer, Meersalz, Nelken, Zimt, Kokoswasser und Kokosraspel in einer Küchenmaschine nacheinander zu einer homogenen Masse verarbeiten.

2. Den Teig in zwei gleiche Teile aufteilen. Zwei Teller mit Frischhaltefolie belegen und aus jedem ein rundes Kuchenstück von etwa 15 cm Durchmesser und 2,5 cm Höhe formen. Die Teller mit den Kuchenstücken ca. eine dreiviertel Stunde ins Tiefkühlfach stellen.

3. Für die Kokoscreme die Kokosmilchcreme (das Feste, das sich oben gebildet hat), Kokosblütenzucker und Kokosmehl mit dem Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Diese für ca. 20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

4. Die Teigstücke aus der Tiefkühltruhe nehmen. Den ersten Teig mit der Frischhaltefolie auf einen Teller stürzen. Am besten, man legt ein Teller oben drauf und dreht das Ganze um. Somit kann man die Folie sehr gut runterziehen. 
5. Das erste Teigstück mit der Hälfte der Kokoscreme bestreichen und das zweite Stück darauf platzieren. Die Oberfläche mit der restlichen Kokoscreme bedecken.

6. Den Kuchen mit Kokosraspeln bestreuen und die Karottenenden darauf platzieren. 
7. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. 

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