Raw Carrot-Coconut Cake
Die Zutaten findest du bei Reformstark Martin im FISCHAPARK.
Zutaten:
· 190 g Datteln, entkernt
· 40 g Goji-Beeren
· 120 g Karotten
· 35 g Pekannüsse
· 80 g Mandeln
· 1 TL Ingwer, fein geraspelt
· 1 Prise Meersalz
· 1 TL Zimt
· 150 ml Bio-Kokoswasser
· 150 g Bio-Kokosraspel
Für die Kokoscreme:
· 180 g Kokosmilchcreme (die Dose über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit es fest wird)
· 1 EL Bio-Kokosblütenzucker
· 3 EL Bio-Kokosmehl
Für die Deko:
· Kokosraspeln
· 7 Karottenenden
So wird´ gemacht:
1. Datteln, Goji-Beeren, Karotten, Nüsse, Ingwer, Meersalz, Nelken, Zimt, Kokoswasser und Kokosraspel in einer Küchenmaschine nacheinander zu einer homogenen Masse verarbeiten.
2. Den Teig in zwei gleiche Teile aufteilen. Zwei Teller mit Frischhaltefolie belegen und aus jedem ein rundes Kuchenstück von etwa 15 cm Durchmesser und 2,5 cm Höhe formen. Die Teller mit den Kuchenstücken ca. eine dreiviertel Stunde ins Tiefkühlfach stellen.
3. Für die Kokoscreme die Kokosmilchcreme (das Feste, das sich oben gebildet hat), Kokosblütenzucker und Kokosmehl mit dem Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Diese für ca. 20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
4. Die Teigstücke aus der Tiefkühltruhe nehmen. Den ersten Teig mit der Frischhaltefolie auf einen Teller stürzen. Am besten, man legt ein Teller oben drauf und dreht das Ganze um. Somit kann man die Folie sehr gut runterziehen.
5. Das erste Teigstück mit der Hälfte der Kokoscreme bestreichen und das zweite Stück darauf platzieren. Die Oberfläche mit der restlichen Kokoscreme bedecken.
6. Den Kuchen mit Kokosraspeln bestreuen und die Karottenenden darauf platzieren.
7. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Tragen Sie sich bitte in das nachstehende Formular ein und Sie werden regelmäßig über Neuigkeiten aus dem FISCHAPARK informiert!
Montag - Freitag | 09:00 - 19:00 Uhr |
Samstag | 09:00 - 18:00 Uhr |
INTERSPAR: | |
Montag bis Freitag | 08:00 - 19:00 Uhr |
Samstag | 08:00 - 18:00 Uhr |
Sonderöffnungszeiten: | |
Apotheke » | Bäckerei Felber » |
INTERSPAR Restaurant » | McDonald's » |
OISHII » | Post » |
Tabak Trafik » |
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Rechtliche Hinweise.