Nur noch 00Tage 00Std 00Min 00Sek bis zum Heiligen Abend
overlay shopplan eg shopplan og area
EG. Erdgeschoss    |    OG. Obergeschoss

Pumpkin Pie Punsch

Was du dazu brauchst?

  • 5cl gelagerter/brauner Rum
  • ½ Hockkaido Kürbis – daraus wird Kürbispüree/Kürbissirup gemacht
  • ½ Limette
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • Kürbiskernöl
  • Zwetschkenmarmelade
  • 4TL braunen Zucker
  • 250ml Wasser
  • 3cl Kokoswasser
  • 1 Zimtstange zum Garnieren

Und so geht’s:

Kürbispüree/Kürbissirup:

  • Kürbis in Stücke schneiden, Kerne entfernen und auf einem Backblech verteilen
  • Fruchtfleisch ca. 30 Minuten bei 180° in den Ofen geben bis es weich wird

Cocktail:

  • Gebackene Kürbisstücke in den Mixer geben
  • Zucker und Wasser dazugeben und mixen/pürieren
  • Kürbispüree kalt stellen
  • Rum und ca. 3 EL Kürbispüree (je nach Geschmack variierbar) in den Shaker geben
  • Kokoswasser und ausgepresste Limette hinzumischen
  • Lebkuchengewürz und Eiswürfel in den Shaker füllen
  • Kräftig schütteln
  • Mit Vanilleschote sowie Kürbiskernöl verfeinern und anrichten

BACK